Творческий вечер Владимира Стеклова

Два года назад возник новый театр европейского уровня Московский Современный Художественный Театр (МСХТ), художественным руководителем которого стал Владимир Стеклов.

Театр для Владимира стал самым прекрасным местом в мире еще в детстве, когда его мама устроилась на работу в бухгалтерию Астраханского Народного театра и он попал за кулисы. С тех пор прошло много лет.

Сегодня Стеклов в день своего семидесятилетия говорит: «Театр. Только он один позволяет мне опускаться в бездны и взмывать к небесам. Часто я думаю, что все это происходит не со мной, а с кем-то другим. Вообще, я не очень уверен, что от меня истинного что-то осталось. Могу свои ощущения подкрепить неким признанием. Кто-то умный сказал: «Мы думаем, что это мы гениально играем, а на самом деле Бог играет, выбирая нас в качестве инструментов». Все правильно: Он действительно нас выбирает. Этот выбор для меня вовсе не безболезнен. Постоянно откуда-то вызываешь эти роли, персонажей, сущности, фантомы, совершенно различные по историческим параллелям, — не могут такие вещи проходить бесследно».

О своей жизни и дальнейших планах артист расскажет на творческом вечере, который состоится 25 февраля в 18.00 в Театральном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.