Исповедь фанатки

В ногинском Театре драмы и комедии в январе состоялась премьера моноспектакля Ирины Рыжаковой «Исповедь фанатки», посвящённого слетию со дня рождения Эдит Пиаф
«Знаменитое «Падам, падам» Эдит Пиаф я услышала по радио, когда мне было лет пятнадцать, – говорит Рыжакова, – Услышала этот голос и сошла с ума! Стала всюду искать информацию о певице, учила её песни. Прочла очень много документов, интервью её друзей… Из всего этого собрала обширный материал, который воплотился в сценарий моноспектакля. Это рассказ фанатки, которая сама на мгновение становится Эдит Пиаф.»
Рассказ о величии и силе духа человека, об уникальных данных маленькой, хрупкой женщины, сумевшей завладеть сердцами миллионов современников длится более часа. Актриса говорит со зрителями не заученными фразами из биографии, а проникновенно делится своими душевными переживаниями. Перед публикой то страстная поклонница творчества, то та сама Эдит Пиаф, которая всю жизнь искала любви и более всего её ценила.
Сказка сплетается с реальностью, тяжёлая нищета сочетается с блеском самых известных концертных залов Парижа… В канве спектакля история становления личности и любовных отношений, которая звучит в прозе и стихах, в жестах и песнях.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.